FRPG: Making of Kuroshitsuji

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Making of Kuroshitsuji » Основа основ. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лондон. 2011 год.
Начались съемки третьего сезона сериала "Темный Дворецкий", предыдущие серии которого покорили практически весь мир.
Съемочный процесс, как обычно, сопровождается жутким кипежем и всеобщей беготней, что устраивает всех: от главного режиссера и актеров до уборщика служебных помещений... Но привычный порядок вещей нарушает внезапное покушение на одного из членов актерской труппы.  Первые подозрения полиции рушатся, словно песочный замок, когда покушения начинают повторяться... Повторяясь вновь и вновь, они, к счастью, не влекут серьезных последствий - все живы и относительно здоровы. Становится очевидным, что это не просто обезумевшие фанаты, но хорошо организованная банда преступников, способная мастерски наводить страх.  Актерский состав начинает медленно расходиться, в коллективе царит напряженная атмосфера - каждый боится стать следующей жертвой внезапного нападения...

Сюжет составлен Sebastian Michaelis. Копирование строго запрещено.

+1

2

Дополнение к сюжету #1

Первая неделя съемок только стартовала, а на съемочной площадке уже сыр бор: нового режиссера нет на месте, набран новый состав массовки и введено множество незнакомых никому главных ролей. Знаете, что влечет за собой глобальное изменение,  единственное за два года непрерывности и стабильности? Скандалы и рознь? Едва ли! Это не страсти и дешевая киностудия, все серьезно и относительно грозно.
Массовые волнения вокруг нового проекта по Темному Дворецкому сочатся в общество как из дыр, а особо прожорливые мыши тащат тайный сыр в газеты. Под угрозой срыва все, что строилось долгие годы, а преданные фанаты так и теряют свою преданность. Новые серии никак не впечатляют ни актеров, ни зрителей. Плюс ко всему рейтинг сделал внезапный террор, произошедший на студии. Пострадавших физически нет, подозреваемые находятся в съемочной группе. Кому интересно разрушить проект века?

Дополнение к сюжету подготовил ciel-san копирайт обязателен

+1


Вы здесь » FRPG: Making of Kuroshitsuji » Основа основ. » Сюжет